25.11.2013, 18:09
(25.11.2013, 17:56)6pott schrieb: Mal ehrlich, sowas würde einem "Premium-Hersteller"
heute wohl nicht mehr passieren.
Oder?
Warum nicht? Haben doch hübsche Pelze, die Tierchen und schmackhaft sollen sie auch sein, lt Wikipedia:
"1958 heißt es, „Das Fleisch der Nutria ist als Genussmittel geschätzt, insbesondere in Südamerika bei der einheimischen Bevölkerung und den Jägern. Es ist sehr zart und wohlschmeckend. Im Geschmack kommt es etwa dem Spanferkel gleich. Überdies bemüht sich die argentinische Regierung, den Konsum von Nutriafleisch zu heben, um die Rentabilität der Farmzucht zu erhöhen.“ Ein Fachbuch für Pelztierzüchter der DDR aus dem Jahr 1953 beschreibt die Verarbeitung des Fleischs zu Rouladen, Mettwurst, Kochsalami und mittels Räuchern zu Landjägern." (Quelle: Wikipedia)
Mahlzeit!