Antwort schreiben 
Favicon
03.12.2012, 16:22
Beitrag #1
Favicon
Hatte die Seite nicht mal ein Favicon?

Firefox, Chrome und IE zeigen keins an.

Verwirrt

[Bild: bmw-signatur740.png]
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.12.2012, 16:37
Beitrag #2
RE: Favicon
Mein FF (aber auch nur der) hat auch weiterhin ein Favicon.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.12.2012, 17:09
Beitrag #3
RE: Favicon
http://3er-foren.de/favicon.ico

Ich kann das Phänomen zumindest auf diesem Rechner weder mit FF noch mit IE reproduzieren.

Cheers
Christian

3er E30 - mehr Auto braucht man nicht.
Höchstens mehrere. 318iM10 / 318iT / 318iC / 325e :)
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.12.2012, 17:14
Beitrag #4
RE: Favicon
Dürfte eine lokale Einstellung sein...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.12.2012, 18:23
Beitrag #5
RE: Favicon
Jetzt ist es ohne das ich etwas verändert habe im Firefox auch wieder da.
Sehr seltsam...

[Bild: bmw-signatur740.png]
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03.12.2012, 19:25
Beitrag #6
RE: Favicon
Im FF bei mir daheim ist keiner da... auf anderen Webseiten jedoch schon...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 




Kontakt | 3er-foren.de | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation